11 junio, 2013

Destapa't Sabadell 2013

A finales de abril y principios de mayo del 2013 se hizo en Sabadell una ruta de la tapa, el Destapa't Sabadell 2013. Yo me pasé por varios locales, y hice fotos a alguna de ellas, a otras no pude por falta de batería... es lo que tienen las nuevas tecnologías...

A continuación la relación de tapa/bar:


Alonso - Av Matadepera, 86

Tronco de carne relleno en base de hojaldre


Las Vegas - Av Matadepera, 192

Almejas a la marinera con salsa de cebolla confitada


Hotel Urpí - Av Onze de Setembre, 44

Coca de vidre con revoltillo de setas, gambas y parmesano


Rubión - Pça Sant Jaume, 27

Terramar: Huevos revueltos con espárragos y gambas, cubierto de gamba roja.


Tkesuskoa - C/ d'en Font, 19

Ravioli de níscalos, butifarra negra y manzana



Restaurante Migas - C/Garcilaso, 4

Migas con pimiento, huevo frito y chorizo


Renaissanse - Via Massagué, 11

Croqueta de calamar con su tinta sobre caviar de tomate y espuma de alioli


Grinzing - Pg. de la Plaça Major, 45-49

Montadito de espárragos trigueros con pechuga de pollo y mermelada de naranja amarga


Can Feu - Pintor Borrassà, 47-49

Erizo gratinado de marisco y cerveza


Dehesa Sta. Maria - Agricultura, 101

El timbal de la Dehesa: base de pan con jamón ibérico tibio con lacón y pimentón de la Vera aromatizado con queso de cabra semi


La Capella - Parc de Can Gambús, 1

Vol-au-vent de escalivada con crujiente de brie y mermelada de tomate



Els Tranquils - Av. de Barberà, 329

Chuches: chupachup de queso y piruleta de escalivada




Naise - Rda. d’Europa, 515

Montañas: rebanada de pan con tomate, tortilla de patatas, morcilla, carne de pincho y choricito

No hay comentarios:

Publicar un comentario