A finales de abril y principios de mayo del 2013 se hizo en Sabadell una ruta de la tapa, el Destapa't Sabadell 2013. Yo me pasé por varios locales, y hice fotos a alguna de ellas, a otras no pude por falta de batería... es lo que tienen las nuevas tecnologías...
A continuación la relación de tapa/bar:
Alonso - Av Matadepera, 86
Tronco de carne relleno en base de hojaldre
Las Vegas - Av Matadepera, 192
Almejas a la marinera con salsa de cebolla confitada
Hotel Urpí - Av Onze de Setembre, 44
Coca de vidre con revoltillo de setas, gambas y parmesano
Rubión - Pça Sant Jaume, 27
Terramar: Huevos revueltos con espárragos y gambas, cubierto de gamba roja.
Tkesuskoa - C/ d'en Font, 19
Ravioli de níscalos, butifarra negra y manzana
Restaurante Migas - C/Garcilaso, 4
Migas con pimiento, huevo frito y chorizo
Renaissanse - Via Massagué, 11
Croqueta de calamar con su tinta sobre caviar de tomate y espuma de alioli
Grinzing - Pg. de la Plaça Major, 45-49
Montadito de espárragos trigueros con pechuga de pollo y mermelada de naranja amarga
Can Feu - Pintor Borrassà, 47-49
Erizo gratinado de marisco y cerveza
Dehesa Sta. Maria - Agricultura, 101
El timbal de la Dehesa: base de pan con jamón ibérico tibio con lacón y pimentón de la Vera aromatizado con queso de cabra semi
La Capella - Parc de Can Gambús, 1
Vol-au-vent de escalivada con crujiente de brie y mermelada de tomate
Els Tranquils - Av. de Barberà, 329
Chuches: chupachup de queso y piruleta de escalivada
Naise - Rda. d’Europa, 515
Montañas: rebanada de pan con tomate, tortilla de patatas, morcilla, carne de pincho y choricito
No hay comentarios:
Publicar un comentario